《北京网站优化》先做后付费,2周排名百度前


北京《本地公司》实体注册,3000多家客户案例! 7*24小时全天售后服务!做到满意为止,信誉保证!!!"现在拨打电话 15611115563  
 
 
 
"百度、360、搜狗、搜搜、谷歌5大搜索引擎,排名首页前三名,无效2倍退款......"
 
 
 
"现在拨打电话 15611115563  马上赠送价值 1980元《3分钟学会网站优化排名》秘籍一份,一共50份送完即止......" 
 
北京网站优化,北京网站推广
 
效果保证: 
 
将关键词排名在,百度、360、搜狗、搜搜、谷歌等搜索引擎的首页,竞价广告下面前3名到前5名;
 
 
 
见效时间: 
 
简单关键词 2-3周实现排名效果; 
 
竞争大的关键词,3-5周实现排名效果。
 
违约责任: 
 
签订合同,规定时间内无效2倍退款.....
 
套餐价格: 
 
3680元,包4个关键词的排名; 
 
5880元,包6个关键词的排名; 
 
8680元, 不限制关键词数量(推荐做10-20个为佳);
 
温馨提示:
 
每个人的想法不同,所以在百度等搜索引擎里面,搜索的词语也就不同...... 
 
如果想获得更多的搜索流量,就需要我们设置更多的关键词,关键词越多你获得客户也就越多,效果也会越好。
 

文章来源: 未知 发布时间:2019-07-04 23:14